новый год в новокосино!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » новый год в новокосино!! » Тестовый форум » музыка tWOMaN'а

музыка tWOMaN'а

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какая музыка тебя интересует на нашем фестивале? (подробнее о фесте NK.okis.ru)? исполнитель - песня

0

2

А мне оч нравится песенка Таня-Обломки чувств))) :cool:  :blush:

+1

3

все равно! Главное ахринено оторваться, в чем я собственно и не сомневаюсь, третий год к вам езжу!!!

0

4

Привет всем организаторам!!!))) хочу новый год))) прям язык чешется в микрофон поболтать)))))

0

5

БУZЯ написал(а):

Привет всем организаторам!!!))) хочу новый год))) прям язык чешется в микрофон поболтать)))))

Бузькин, пиши плиз что из музыки нравится!!!!

0

6

Bred написал(а):

все равно! Главное ахринено оторваться, в чем я собственно и не сомневаюсь, третий год к вам езжу!!!

спасибо!  нам очень приятно!!! будем старатся во всю!!

0

7

Little Belly-Button написал(а):

А мне оч нравится песенка Таня-Обломки чувств))) :cool:  :blush:

прикольная песенка, обязательно примем во внимание!

0

8

Привет всем организаторам! Хотелось бы услышать в новогодняю ночь репчик, хип-хоп и клубную музыку. На фестивале интересует "SD - Не думай о прадажах". :music:

0

9

*Dj DeepFreeze*
ну мы с тобой это завтра обговорим,я тут редко бываю...)))  :rain: клевый смайлик)) главное,чтоб в новогоднюю ночь такого не было))

0

10

Vlad from SVL написал(а):

Привет всем организаторам! Хотелось бы услышать в новогодняю ночь репчик, хип-хоп и клубную музыку. На фестивале интересует "SD - Не думай о прадажах". :music:

клубной музыки будет очень много, уверяю тебя! на счет репа и хопа сомневаюсь, прости не тот репертуар, на который мы расчитывали... ну а насчет SD - не думай о продажах... песня в целом не плохая, но пздц через каждое слово нам тоже не очень подходит, ведь на фесте будут дети и их родители... предложи что-нибудь другое!  :writing:

0

11

*Dj DeepFreeze* написал(а):

клубной музыки будет очень много, уверяю тебя! на счет репа и хопа сомневаюсь, прости не тот репертуар, на который мы расчитывали... ну а насчет SD - не думай о продажах... песня в целом не плохая, но пздц через каждое слово нам тоже не очень подходит, ведь на фесте будут дети и их родители... предложи что-нибудь другое!

Ничего страшного если чего мои RAP-минуса поставим

0

12

Привет вам, организаторы)
Какую музыку-все равно, главное, чтоб все было как всегда))А так и будет,я уверенна!!!!

0

13

А мне оч нравится песенка Таня-Обломки чувств)))

Да, я вот тоже хочу, чтоб она была.

0

14

Del-Vey написал(а):

:cool:  :glasses:

0

15

Del-Vey написал(а):

Будет друзья!

0

16

прикольная песенка AV-2008 (Cravt feat Monster DJ) - - Odessa Dance mix

0

17

А мне очень, очень нравится Akon - right now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » новый год в новокосино!! » Тестовый форум » музыка tWOMaN'а